Arturo Siso Sosa: Robert Zemeckis

23 abr 2020 Robert Zemeckis nació el 14 de mayo de 1952 en Chicago, Illinois, Estados Unidos.

Siendo niño le encantaba la televisión y gracias a la cámara de 8 mm de sus padres se aficionó al cine. Con ella se inició filmando eventos familiares y poco a poco comenzó a producir películas con sus amigos en las que incluían efectos especiales.

Filmografía:

2020 The Witches
2018 The Women of Marwen
2015 Doc Brown Saves the World
2015 The Walk
2012 El vuelo
2011 Dark Life
2011 Marte necesita madres
2009 A Christmas Carol
2000 What Lies Beneath
2000 Cast Away
1997 Contact
1994 Forrest Gump
1992 Trespass
1990 Back to the Future 3
1989 Back to the Future Part II
1988 Who Framed Roger Rabbit?
1985 Back to the Future
1984 Romancing the Stone
1980 Used Cars
1978 I Wanna Hold Your Hand